Dec 25 2017

Игорь Мазепа – один из главных воров страны, ненасытный и самоуверенный.

Песочные замки Игоря Мазепы 

Игорь Мазепа хоть и не является политиком, но он всегда находится где-то поблизости. Имея много влиятельных знакомых, среди которых и мошенник Борис Ложкин, он обрел власть, которая развратила его до бесчеловечности.
пузырь - Concorde Bermuda

Песочный замок 1 – компания «Украспирт»

«Укрспирт» – крупнейший производитель спирта в Украине. Имеет 41 филиал по всей стране. В силу «интересного» владельца компания стала участником коррупционного скандала.

В то время, когда премьером был Яценюк, Мазепа был назначен «смотрящим за спиртом». Однако мошенник поступил хитро и, согласно документам, управлял заводами Роман Иванюк. Завод начал изготовлять «левую» водку, на чем Мазепа очень хорошо подзаработал.

Компания приносила немалый теневой доход как во времена правления Януковича. Она же кормит и нынешнюю власть. Петр Порошенко один из тех, кто точно знает как прибрать в свои руки то, что плохо лежит. Благодаря незаконным финансовым операциям и поддержке влиятельных лиц Игорь Мазепа сумел забрать в собственный карман 400 миллионов гривен из одного миллиарда, заработанного компанией.  

«Укрспирт» помимо финансовых махинаций пережил и откровенный криминал. Весной прошлого года был убит исполняющий обязанности компании Виктор Панков. Полиция не пожелала рассказать все детали, связанные с данным делом, общественности. 

Песочный замок 2 – Concorde Bermuda

Игорь Мазепа всегда если играл, то по-крупному. Однажды он решил покорить и американский бизнес и начал играть на биржевых торгах. Тогда в Америке разгорелся жуткий скандал, в центре внимания которого находилась фирма Concorde Bermuda.  

Суть аферы заключалась в том, что российские и украинские хакеры в течение пяти лет занимались взломом серверов новостных компаний. Они забирали оттуда всю необходимую конфиденциальную неопубликованную информацию, касающуюся финансовых компаний. Затем предлагали ее заинтересованным лицам. Подобная схема помогла заработать мошенникам свыше ста миллионов долларов. 
Судебное следствие было открыто и велись активные работы по поиску виновных. Мазепе каким-то образом удалось избежать обвинительного приговора, но все же ему пришлось заплатить штраф в несколько миллионов. Это был не первый раз, когда Мазепе удалось технично избежать правосудия.  

Песочный замок 3 – «обналичка» террористических группировок 
Данные махинации Игоря Мазепы слабо подходят под термин «песочный замок», потому как здесь присутствовали реальные схемы по пересылке материальных средств в оккупированные украинские территории Луганска и Донецка. Напомним, что на законодательном уровне сегодня запрещено совершать какие-либо денежные переводы на территории Луганской и Донецкой областей. Игорь Мазепа, будучи приближенным Бориса Ложкина и самого Петра Порошенка, наплевал на все правила.  

После запрета деятельности в Украине систем WebMoney и Яндекс.Деньги страна осталась с единственным электронным кошельком, который способен проводить транзакции между Россией и Украиной. Принадлежит он Игорю Мазепе, известен как TYME. Каждый желающий может хоть сейчас перевести некую сумму. Однако ему будет некому пожаловаться, если эта сумма придет не по месту назначения, а, например, «на лечение боевика батальона «Восток»». 

Сегодня о Мазепе присутствует множество информации, но правоохранительные органы откровенно закрывают глаза на его деятельность.

vetnetamerica | Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Looking To Hire


Let us help you to find employees who are most likely to match your hospital's needs. We find candidates efficiently, quickly and affordably.

You pay a percentage of the employee's annual salary only if a candidate is hired. For additional information please fill out our contact form or email us.

We provide: Confidentiality Extensive Database of Applicants Benefit of Vast Industry Experience Pre-Screened Applicants Assistance in Mediating Differences Feedback


Contact Us


Job Seeker


VetNetAmerica works with you to find the position best suited to your individual needs and desires:


  • Free to Job Seekers
  • Strictly Confidential
  • No Obligation
  • Nationwide Openings

Fill out our contact form or email us for more information on how to register for our free job search service.


Contact Us


Veterinarian Openings by Region


  • West (California, Hawaii)
  • Northwest (Idaho, Oregon, Washington)
  • Mountain (Colorado, Montana, Utah, Wyoming)
  • Southwest (Arizona, Nevada, New Mexico)
  • South Central (Arkansas, Louisiana, Oklahoma,Texas)
  • Great Lakes (Indiana, Kentucky, Michigan, Ohio)
  • Southeast (Alabama, Florida, Georgia, Mississippi, North Carolina, South Carolina, Tennessee)
  • Mid-Atlantic (Delaware, Maryland, New Jersey, Pennsylvania, Virginia, West Virginia)
  • Northeast (Connecticut, Massachusetts, Maine, New Hampshire, New York, Rhode Island, Vermont)
  • Midwest (Illinois, Iowa, Kansas, Minnesota, Missouri, Nebraska, North Dakota, South Dakota, Wisconsin)
  • Alaska (Alaska)